Implementación e Integración de un Conjunto de Descriptores para Realizar el Seguimiento de Personas en Entornos Urbanos (2013)
Implementación de un software integrado de visión por computador donde se integran diferentes algoritmos de análisis de imágenes orientados al seguimiento de personas en entornos urbanos. Los algoritmos implementados son Histogramas de Gradientes Orientados, Transformada Discreta Wavelet y Filtros de Color lineales. El software se construyó desde cero y se integraron algoritmos desarrollados anteriormente por diferentes autores en un ambiente de pruebas. Se realizó una caracterización y pruebas de cada uno de los algoritmos implementados sobre videos pregrabados en diferentes condiciones de iluminación, ángulo y resolución predefinidas.