Fecha del Siniestro en el amparo de incapacidad total y permamente del seguro de vida grupo deudores (2015)
El riesgo de la incapacidad de las personas puede tener origen en distintos eventos, tales como una enfermedad o un accidente, tal eventualidad presente en la existencia del ser humano, acarrea para si, una inhabilidad en su en su capacidad laboral y como consecuencia un gran perjuicio tanto en el ámbito económico como en el ámbito moral. Es en este momento donde el seguro cobra importancia cuando se ampara la incapacidad de un persona, pues la entidad aseguradora de conformidad con las condiciones generales y particulares del seguro deberá pagar la suma aseguradora o en su defecto demostrar las casuales que la eximen de responsabilidad.