Analisi e valutazioni per gli scenari post-covid proposti da "assemblea popolare" per la città di Torino (2021)
Nelle circostanze uniche della città di Torino nell'anno 2021, ci sono diverse proposte che affrontano le molte crisi della città. La maggior parte delle crisi sono state potenziate dalla pandemia del 2020, quindi l'inclusione e il modo di affrontare questo nuovo problema e le relative soluzioni sono di importanza cruciale. Per la città di Torino nasce un nuovo forum: Assemblea Popolare, e attraverso il suo lavoro sono state presentate una serie di proposte. La tesi si concentra sull'analisi di tali proposte, nonché sulla metodologia utilizzata per formularle, quindi confronta queste proposte con il piano strategico delineato per la Città Metropolitana di Torino per gli anni 2021-2023, e infine concentrassi nello studio di fattibilità di alcune delle proposte prevalenti. I risultati comprendono una nuova metodologia per il confronto delle proposte e una comprensione dello stato di quelle attuali messe in atto per la Città.