Decaseriado: Propuesta exhibidor de productos (2022)
En este proyecto fue desarrollado de manera preliminar una propuesta de material POP llamado DECASERIADO, para la empresa Decathlon Colombia, que tiene como propósito impulsar ventas de los productos seleccionados en una temporalidad específica, definida por la empresa, mediante el diseño de una dinámica compuesta por el material POP y el planteamiento de diversas interacciones dentro del sistema.