Plan de mercadeo social orientado a mejorar la nutrición de los niños y niñas diagnosticados de cáncer y en tratamiento hospitalario y/o ambulatorio en el instituto nacional de cancerología en Bogotá (2011)
Administrador (a) de Empresas