Diseño de ambientador con aprovechamiento de materias naturales como fragancias (2012)
Este proyecto identifica los problemas, tanto ambientales como de salud que causan los empaques y gases tóxicos utilizados en los aromatizantes de espacios cerrados como hogares, oficinas y carros. Con el objetivo de reemplazar estos gases tóxicos, se propone un ambientador qu utilice unicamente materias orgánicas, proporcionando distintas posibilidades de aromatizar espacios cerrados, con olores naturales, libres de gases y tóxicos.