Relaciones Fe-Cultura a partir del Concilio Vaticano II (1991)
El tema de la relación fe-cultura es indudablemente central. Es lo que trataré de mostrar, no sólo en la reflexión del Concilio Vaticano 11, sino también en la teología y en la evangelización misma.