Implementación del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001,2008 Fundación desayunitos-año 2014 (2014)
La Fundación desayunitos es una institución sin ánimo de lucro la cual está a cargo de la Directora Cristina Ramírez y su Fundadora la señora Marta Patricia Giraldo. Tiene vinculada 40 niños de escasos recursos en el barrio las ferias, en donde se brinda alimentación adecuada a los niños, apoyo en sus labores académicas y guía a los padres en la educación y valores que deben brindar a los niños. El proyecto líder realizado se enfocó hacia el objetivo en la implementación del sistema de gestión de calidad ISO 9001, 2008, el cual se basa en la necesidad que existe en la fundación de estandarizar sus procesos, en la mejora a la atención a los niños, en la necesidad de buscar mejores benefactores y como resultado de todo estos tener una fundación que cumpla con los estándares requeridos y con procesos más eficaces para la ampliación de sus servicios y poder atender más niños.