Creación y puesta en marcha de una microempresa productora y comercializadora de champiñones en la ciudad de Bogotá D.C

Se realiza un plan de negocios en la zona centro de Bogotá de acuerdo a la demanda del champiñón, arroja una viabilidad con respecto al estudio de mercado donde se crea y la empresa Champiñones Buenos Aires S.A.S. desde el aspecto legal hasat la puesta en marcha, produciendo y comercializando champi...

Full description

Autores:
Páez Vargas, David Camilo
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2015
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16460
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/16460
Palabra clave:
Champiñones
Mushrooms
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:Se realiza un plan de negocios en la zona centro de Bogotá de acuerdo a la demanda del champiñón, arroja una viabilidad con respecto al estudio de mercado donde se crea y la empresa Champiñones Buenos Aires S.A.S. desde el aspecto legal hasat la puesta en marcha, produciendo y comercializando champiñonesde Bogotá.