Creación y puesta en marcha de una microempresa productora y comercializadora de champiñones en la ciudad de Bogotá D.C
Se realiza un plan de negocios en la zona centro de Bogotá de acuerdo a la demanda del champiñón, arroja una viabilidad con respecto al estudio de mercado donde se crea y la empresa Champiñones Buenos Aires S.A.S. desde el aspecto legal hasat la puesta en marcha, produciendo y comercializando champi...
- Autores:
-
Páez Vargas, David Camilo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2015
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/16460
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/16460
- Palabra clave:
- Champiñones
Mushrooms
Ingeniería Industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | Se realiza un plan de negocios en la zona centro de Bogotá de acuerdo a la demanda del champiñón, arroja una viabilidad con respecto al estudio de mercado donde se crea y la empresa Champiñones Buenos Aires S.A.S. desde el aspecto legal hasat la puesta en marcha, produciendo y comercializando champiñonesde Bogotá. |
---|