La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
Comunicador (a) Social
- Autores:
-
Chitiva Rincón, Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2010
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/5524
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/5524
- Palabra clave:
- Comunicación
Cocina
Alimentos
Cultura
Comunicación - Tesis y disertaciones académicas
Comunicación y cultura
Cocina
Alimentos - Historia
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_4454fe58edbb3a42c04d9659d85ddc28 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/5524 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida |
title |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida |
spellingShingle |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida Comunicación Cocina Alimentos Cultura Comunicación - Tesis y disertaciones académicas Comunicación y cultura Cocina Alimentos - Historia |
title_short |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida |
title_full |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida |
title_fullStr |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida |
title_full_unstemmed |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida |
title_sort |
La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida |
dc.creator.fl_str_mv |
Chitiva Rincón, Andrea |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Mendoza Luna, Miguel 1973- |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Chitiva Rincón, Andrea |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Comunicación Cocina Alimentos Cultura |
topic |
Comunicación Cocina Alimentos Cultura Comunicación - Tesis y disertaciones académicas Comunicación y cultura Cocina Alimentos - Historia |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Comunicación - Tesis y disertaciones académicas Comunicación y cultura Cocina Alimentos - Historia |
description |
Comunicador (a) Social |
publishDate |
2010 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2010 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2014-04-09T17:44:29Z 2014-10-09T03:24:17Z 2016-03-29T16:52:05Z 2020-04-16T21:09:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2014-04-09T17:44:29Z 2014-10-09T03:24:17Z 2016-03-29T16:52:05Z 2020-04-16T21:09:37Z |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/5524 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/5524 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Comunicación Social |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Comunicación y Lenguaje |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/3/tesis536.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/4/Anexos.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/5/tesis536.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/6/Anexos.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
35324065fba17593ec5f61df62b65708 1f5df732ca05997b6613d69959b38270 0c44e34f18fdd5422d22b8cd65cea106 9fd1a27168bc7d9ca33b8167627aeb28 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811671212784353280 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mendoza Luna, Miguel 1973-Chitiva Rincón, Andrea2014-04-09T17:44:29Z2014-10-09T03:24:17Z2016-03-29T16:52:05Z2020-04-16T21:09:37Z2014-04-09T17:44:29Z2014-10-09T03:24:17Z2016-03-29T16:52:05Z2020-04-16T21:09:37Z2010http://hdl.handle.net/10554/5524instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaComunicación SocialFacultad de Comunicación y LenguajeComunicaciónCocinaAlimentosCulturaComunicación - Tesis y disertaciones académicasComunicación y culturaCocinaAlimentos - HistoriaLa cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comidaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisComunicador (a) SocialPregradoORIGINALtesis536.pdftesis536.pdfDocumentoapplication/pdf2224863http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/3/tesis536.pdf35324065fba17593ec5f61df62b65708MD53open accessAnexos.pdfAnexos.pdfapplication/pdf90239http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/4/Anexos.pdf1f5df732ca05997b6613d69959b38270MD54metadata only accessTHUMBNAILtesis536.pdf.jpgtesis536.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4566http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/5/tesis536.pdf.jpg0c44e34f18fdd5422d22b8cd65cea106MD55open accessAnexos.pdf.jpgAnexos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4934http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/6/Anexos.pdf.jpg9fd1a27168bc7d9ca33b8167627aeb28MD56open access10554/5524oai:repository.javeriana.edu.co:10554/55242022-05-03 09:35:20.303Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co |