La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida

Comunicador (a) Social

Autores:
Chitiva Rincón, Andrea
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2010
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/5524
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/5524
Palabra clave:
Comunicación
Cocina
Alimentos
Cultura
Comunicación - Tesis y disertaciones académicas
Comunicación y cultura
Cocina
Alimentos - Historia
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id JAVERIANA2_4454fe58edbb3a42c04d9659d85ddc28
oai_identifier_str oai:repository.javeriana.edu.co:10554/5524
network_acronym_str JAVERIANA2
network_name_str Repositorio Universidad Javeriana
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
title La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
spellingShingle La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
Comunicación
Cocina
Alimentos
Cultura
Comunicación - Tesis y disertaciones académicas
Comunicación y cultura
Cocina
Alimentos - Historia
title_short La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
title_full La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
title_fullStr La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
title_full_unstemmed La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
title_sort La cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comida
dc.creator.fl_str_mv Chitiva Rincón, Andrea
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Mendoza Luna, Miguel 1973-
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Chitiva Rincón, Andrea
dc.subject.spa.fl_str_mv Comunicación
Cocina
Alimentos
Cultura
topic Comunicación
Cocina
Alimentos
Cultura
Comunicación - Tesis y disertaciones académicas
Comunicación y cultura
Cocina
Alimentos - Historia
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv Comunicación - Tesis y disertaciones académicas
Comunicación y cultura
Cocina
Alimentos - Historia
description Comunicador (a) Social
publishDate 2010
dc.date.created.none.fl_str_mv 2010
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2014-04-09T17:44:29Z
2014-10-09T03:24:17Z
2016-03-29T16:52:05Z
2020-04-16T21:09:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2014-04-09T17:44:29Z
2014-10-09T03:24:17Z
2016-03-29T16:52:05Z
2020-04-16T21:09:37Z
dc.type.local.spa.fl_str_mv Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/10554/5524
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repository.javeriana.edu.co
url http://hdl.handle.net/10554/5524
identifier_str_mv instname:Pontificia Universidad Javeriana
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repourl:https://repository.javeriana.edu.co
dc.language.iso.spa.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.licence.*.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.spa.fl_str_mv PDF
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.spa.fl_str_mv Pontificia Universidad Javeriana
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Comunicación Social
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Comunicación y Lenguaje
institution Pontificia Universidad Javeriana
bitstream.url.fl_str_mv http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/3/tesis536.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/4/Anexos.pdf
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/5/tesis536.pdf.jpg
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/6/Anexos.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 35324065fba17593ec5f61df62b65708
1f5df732ca05997b6613d69959b38270
0c44e34f18fdd5422d22b8cd65cea106
9fd1a27168bc7d9ca33b8167627aeb28
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana
repository.mail.fl_str_mv repositorio@javeriana.edu.co
_version_ 1811671212784353280
spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Mendoza Luna, Miguel 1973-Chitiva Rincón, Andrea2014-04-09T17:44:29Z2014-10-09T03:24:17Z2016-03-29T16:52:05Z2020-04-16T21:09:37Z2014-04-09T17:44:29Z2014-10-09T03:24:17Z2016-03-29T16:52:05Z2020-04-16T21:09:37Z2010http://hdl.handle.net/10554/5524instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaComunicación SocialFacultad de Comunicación y LenguajeComunicaciónCocinaAlimentosCulturaComunicación - Tesis y disertaciones académicasComunicación y culturaCocinaAlimentos - HistoriaLa cocina-comida como relato y los relatos de cocina-comidaTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisComunicador (a) SocialPregradoORIGINALtesis536.pdftesis536.pdfDocumentoapplication/pdf2224863http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/3/tesis536.pdf35324065fba17593ec5f61df62b65708MD53open accessAnexos.pdfAnexos.pdfapplication/pdf90239http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/4/Anexos.pdf1f5df732ca05997b6613d69959b38270MD54metadata only accessTHUMBNAILtesis536.pdf.jpgtesis536.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4566http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/5/tesis536.pdf.jpg0c44e34f18fdd5422d22b8cd65cea106MD55open accessAnexos.pdf.jpgAnexos.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4934http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/5524/6/Anexos.pdf.jpg9fd1a27168bc7d9ca33b8167627aeb28MD56open access10554/5524oai:repository.javeriana.edu.co:10554/55242022-05-03 09:35:20.303Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co