Construcción de la historia oral de una empresa de zapatos del Restrepo (2017)
La investigación se orienta a comprender las características particulares de la empresa Climbingland Pap Power. Esto a partir de la recuperación de su historia, con entrevistas semiestructuradas que recolectan los testimonios de trabajadores y directivos de la empresa, creando entre todos, una memoria colectiva en donde se analiza la identidad de los trabajadores, la construcción del sujeto trabajador y algunas de las dinámicas que se viven en el sector de calzado del barrio Restrepo. En adición, se realiza un video documental que reúne las versiones y experiencias de los trabajadores y directivos sobre la historia de la empresa.