Correcciones mínimas : un problema con la realidad (2019)
Este trabajo de grado consiste en una reflexión sobre la representación del periodismo moderno en tres novelas latinoamericanas y cómo estas dialogan con una novela de mi propia autoría: Correcciones mínimas. Además, ahonda en la experiencia de la escritura creativa: su origen, desarrollo y recepción.