El papel de la iglesia en el marco de la moral kantiana (2011)
Este trabajo pretende destacar las condiciones antropológicas que determinan la necesidad de constituir una comunidad ética, en virtud de la cual sea posible la realización de la moral en el mundo, de acuerdo con la concepción kantiana de una religión racional.