Ecohibridación urbana (2010)
Proponer un modelo de eco hibridación urbana, que genere unidades de enlace habitable entre áreas y articuladores urbano como alternativa de habitabilidad equilibrada que solucione los problemas de la ciudad del siglo XX y que esté acorde con las nuevas condiciones del siglo XXI. Contribuyendo en la solución de los problemas urbanos de las ciudades de hoy. Re armar el sector de San Martin, y su entorno inmediato donde se despliegan las principales actividades que afectan esta parte de ciudad para configurar una relación con su entorno urbano (centro internacional- centro histórico) donde se integren y articulen los equipamientos institucionales, comerciales educativos y culturales.