Acercamiento Crítico a la Formación en Investigación de la Licenciatura en Lenguas Modernas de la Pontificia Universidad Javeriana (2014)
En Colombia está presente la promoción de la investigación desde distintos contextos y ambientes. Las universidades públicas y privadas invierten mucho de su capital para desarrollar la Investigación en todos sus programas educativos. En la Universidad Javeriana, la investigación se entiende como uno de los aspectos más prioritarios en su PE, pues programas de desarrollo en investigación no solo pueden acreditarse sino también producir patentes y así obtener algunos réditos.