Los regímenes excepcionales de contratación previstos en la ley 80 de 1993 (2009)
Con este trabajo se pretende analizar el listado de regímenes especiales consagrados en la ley 80 de 1993, los cuales serán definidos, para así determinar si se trata de una excepción a la misma ley al hablarse de estos, o de un régimen especial de contratación.