Bioética clínica al lado del enfermo. Creación y experiencia de un servicio de ética clínica en un hospital universitario (2017)
En este artículo se describe la creación de un servicio de ética clínica en un hospital universitario de alta complejidad en Bogotá, Colombia, y se analizan los resultados obtenidos durante sus dos primeros años de funcionamiento.