Christiane Paul. Digital Art (2010)
El texto Digital Art, escrito por Christiane Paul (Paul, 2008)realiza una introducción al arte digital desde un punto devista histórico y tecnológico. Es un texto con reseñas adiferentes trabajos, que no enfatiza en la teoría de losnuevos medios o en los cambios políticos del planetapara justificar los cambios que promovieron a los mediosdigitales como plataformas y herramientas de expresión.