Radio Chévere un espacio de comunicación con los niños de la Fundación CRAN (2013)
Este proyecto de grado lleva plasmado en cada una de sus páginas un anhelo de mí corazón, del cual nace pasión y compromiso por aportar con cada proceso de mi vida profesional a la infancia de Colombia. Desde que inicié con Proyecto I y II, propuse trabajar con los niños de la Fundación CRAN (Centro de Reintegro y Atención al Niño), pues durante casi 4 años estuve apoyando en diferentes áreas debido al compromiso adquirido de servicio social con la Universidad Javeriana por la media beca que me fue otorgada en 2008 cuando estaba a punto de salirme de estudiar por cuestiones económicas.