Bibliocartografías proyecto editorial de una cartografía digital que integra cinco bibliotecas populares y comunitarias de Colombia (2014)
Los comunicadores tenemos la responsabilidad social de responder y dar apoyo a las necesidades que la sociedad colombiana y la comunidad en la que estamos inmersos requiere. Por eso, las herramientas que tenemos en nuestras manos como profesionales deben multiplicarse en ideas y proyectos reales que conlleven al desarrollo del país. En el campo editorial, el papel del editor contempla los procesos de producción del libro desde que llega el manuscrito a la editorial hasta el momento que empieza a circular en las librerías. Todo un proceso de producción que se traduce en indicadores de ventas, estadísticas de lectura, libros que se convierten en bettseller s y autores que logran fama y reconocimiento.