La dimensión espiritual dentro de la educación inicial (2017)
Esta investigación busca dar cuenta de la importancia de que la educación infantil sea realmente integral, y para esto, que se eduque a la primera infancia en la dimensión espiritual. Se sustenta, así, en los múltiples beneficios pedagógicos y psicológicos que esto brinda para el ser humano, como lo son la resiliencia y el sentido de vida.