Características operativas de las pruebas de antígenos fecales (Elisa) y test de aliento de la urea frete a la tinción de hematoxilina y giemsa en histología para el diagnostico de helicobacter pylori : revisión sistemática de la literatura (2009)
Bacteriólogo (a)