La imaginación : artífice de la identidad personal en David Hume (2011)
Este trabajo propone explorar una vía para pensar el tema de la identidad personal como una unidad en el conjunto del Tratado de la Naturaleza Humana, al proponer que tanto la ficción del yo desde la perspectiva del entendimiento, como el carácter en el ámbito de las pasiones y el espectador-agente moral tienen su génesis en las operaciones de la imaginación. La relevancia de la investigación consiste en brindar una alternativa a la interpretación que postula una inconsistencia insuperable en el tratamiento que Hume da al yo en los tres libros del Tratado.