Pasantía en Audioconcepto estudios | 2021-03 (2021)
Durante el tercer periodo académico del año 2021 se realizó la pasantía en Audioconcepto Estudios por parte del estudiante Juan Pablo Alvarado Vallejo. En el estudio dirigido por el productor Luis Fernando Beltrán, se realizaron diversos trabajos en disciplinas como la producción musical, la producción videográfica, diseño de flujo de señal, etc.