Nepo -una forma de decirle al mundo que lo quieres- (2013)
NEPO' nace de la idea de crear una empresa dedicada a la venta de agua no embotellada, a través de dispensadores y de los recipientes no plásticos reutilizables que pueden ser necesarios para el consumo del líquido. En primera instancia la intención es originar una cultura que aumente el consumo de agua en las personas, a través de prácticas responsables con el entorno. Con esto se pretende generar un impacto ambiental favorable que disminuya los niveles de contaminación provenientes de los envases plásticos (PET).