Recuperación del paisaje natural e histórico del sector fundacional de Barrancabermeja (2019)
Este trabajo de grado tiene como propósito plantear la recuperación del centro histórico de Barrancabermeja con su contexto cercano y ser un atractivo para la ciudad, generando nuevas dinámicas y potenciando sus relaciones urbanas. Para la elaboración del diseño del proyecto se realiza el estudio y la clasificación de cada edificación dentro del sector de estudio, por su valor arquitectónico y estado de conservación.