Oferta y consumo de alimentos de venta callejera en el Parque Nacional en Bogotá D.C.

La venta callejera de alimentos está aumentando progresivamente en América Latina, al igual que los consumidores de este tipo de alimentos, tema que está cobrando gran interés desde la seguridad alimentaria en el ámbito nutricional. El objetivo del trabajo fue describir la oferta y el consumo de ali...

Full description

Autores:
Osorio Ospina, Natalia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/11980
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/11980
Palabra clave:
Consumo de alimentos - Bogotá (Colombia)
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:La venta callejera de alimentos está aumentando progresivamente en América Latina, al igual que los consumidores de este tipo de alimentos, tema que está cobrando gran interés desde la seguridad alimentaria en el ámbito nutricional. El objetivo del trabajo fue describir la oferta y el consumo de alimentos en el área geográfica del parque Nacional en Bogotá D.C. con el fin de analizar la venta callejera de alimentos como una alternativa alimentaria.