Evaluación preliminar de la actividad metabólica de Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y en el proceso de producción de yogurt
En el presente estudio se plantea la evaluación de la actividad metabólica que presenta Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y así mismo que interacción microbiana se puede presentar entre la levadura Candida guilliermondii y las bacterias Streptococcus thermophilu...
- Autores:
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Barrientos Anzola, Irina Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8828
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/8828
- Palabra clave:
- Levaduras
Candida guilliermondii
Leche - Microbiología
Yogurt - Microbiología
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | En el presente estudio se plantea la evaluación de la actividad metabólica que presenta Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y así mismo que interacción microbiana se puede presentar entre la levadura Candida guilliermondii y las bacterias Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus. |
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