Evaluación preliminar de la actividad metabólica de Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y en el proceso de producción de yogurt

En el presente estudio se plantea la evaluación de la actividad metabólica que presenta Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y así mismo que interacción microbiana se puede presentar entre la levadura Candida guilliermondii y las bacterias Streptococcus thermophilu...

Full description

Autores:
Barrientos Anzola, Irina Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/8828
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/8828
Palabra clave:
Levaduras
Candida guilliermondii
Leche - Microbiología
Yogurt - Microbiología
Microbiología industrial - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:En el presente estudio se plantea la evaluación de la actividad metabólica que presenta Candida guilliermondii sobre las propiedades fisicoquímicas de la leche y así mismo que interacción microbiana se puede presentar entre la levadura Candida guilliermondii y las bacterias Streptococcus thermophilus y Lactobacillus bulgaricus.