El sacerdote que me enseñó a ver con los ojos del corazón (2004)
Un domingo regresaba de cumplir la promesa de volver a misa nuevamente. Creía que ahora Dios me tenía entre ojos y comenzaba a ajustar-me cuentas. Me preguntaba por qué era tan importante para él que nos acercáramos una hora a la semana, mientras los otros días estábamos solos, sin su presencia.