Cadenzas del concierto para Fagot y Orquesta en Si bemol mayor, K. 191/186e de Wolfgang Amadeus Mozart, Composición con base en el Análisis de las cadenzas escritas por Mozart en los conciertos para piano KV 271, KV 415 (2019)
Partiendo del análisis armónico y estructural de las cadenzas de los conciertos para piano y orquesta KV 271 y KV 415, el reconocimiento del uso de los materiales, el sentido melódico y la articulación de los motivos como parte de estas conexiones improvisatorias y ornamentadas, se buscara una aproximación al estilo del compositor para crear dos cadenzas, una para el primer movimiento y otra para el segundo del concierto para Fagot y Orquesta, las cuales darán cuenta del análisis y el lenguaje instrumental que el compositor plantea y que en este caso el intérprete desarrollará.