Titan cycles : construyendo un transporte sostenible (2018)
Es innegable que cada día se hace necesario buscar alternativas de transporte para hacer frente a la saturación de las opciones actuales y el inminente cambio climático a causa de la contaminación. Este trabajo de grado pretende desarrollar una propuesta de emprendimiento desde la construcción de una bicicleta de plástico a partir de plástico reciclado. La perspectiva desde que se aborda el problema es desde la comunicación publicitaria y como a partir de la campaña de lanzamiento se pretende generar impacto en el publico objetivo para concientizar del problema y acercar la solución a las personas.