Diagnóstico sobre el cubrimiento del deporte universitario en Bogotá, caso Ascun (2019)
En este trabajo se estudió el cubrimiento del deporte universitario en Bogotá, a partir del modelo de Ascun Deportes Bogotá, el unico encontrado durante la investigación. La idea fue analizar las lógicas de producción de contenidos del modelo en su estructura empresarial, competencia comunicativa y competitividad tecnológica, además de observar cómo se enfrentan a las mediaciones dentro del modelo y cómo seleccionan el lugar de distribución de los contenidos producidos. Todo esto con el objetivo de saber cómo se está cubriendo el deporte universitario en la ciudad y con esto identificar las razones del escaso cubrimiento hacia estas competencias por parte de los diversos modelos comunicativos en Bogotá y gracias a este entendimiento explorar oportunidades de realizar un cubrimiento periodístico sobre estos torneos.