El Río Negro (2012)
El propósito de este trabajo es hacer una catarsis por medio del arte, de los espacios que han sido contaminados con hechos violentos producto del conflicto armado que afecta nuestro país. Como estos paisajes han quedado contaminados en el subconsciente de la población, el propósito es quitarles esta carga simbólica negativa de muerte y violencia develando y visibilizando su belleza natural, por medio de una serie fotográfica de paisajes colombianos en la región del río Negro en el departamento de Cundinamarca, que reflejan el sentimiento sublime descrito por Emmanuel Kant.