La violencia entre viñetas : representaciones de las luchas armadas en la novela gráfica contemporánea (2018)
Se presentan y analizan tres novelas gráficas colombianas de autores contemporáneos y la forma en cómo dichos autores adelantan representaciones a propósito del conflicto armado en Colombia. A la luz de autores teóricos como Jacques Derrida, Maria Helena Rueda, Raymond Williams y Marianne Hirsch se busca esclarecer de qué manera las representaciones de la violencia operan como formas de intervención de la misma.