Tres generaciones, tres momentos, tres narradores : un documental sobre la narración de fútbol en Colombia (2015)
Este trabajo de grado tuvo como objetivo encontrar cuál fue el aporte a la narración de fútbol en Colombia de Gabriel Muñoz, Benjamín Cuello y Gustavo Sanín, tres narradores que estuvieron en momentos cumbre del balompié nacional. El primer momento fue el Mundial de Chile en 1962,el segundo el Mundial de Italia en 1990 y por último el de Brasil, en 2014. Los tres momentos importantes tienen en común que fueron de la mano de la Selección Colombia. Para la investigación se realizó un documental radiofónico titulado Tres generaciones, tres momentos, tres narradores: un documental sobre la narración y el fútbol colombiano.