La no normalización de la cooperación militar entre Corea del Sur y Japón : el papel de la sociedad civil Surcoreana (2018)
El siguiente trabajo de grado busca analizar el rol de la sociedad civil surcoreana en la toma de decisiones de política exterior de Corea del Sur con respecto a la cooperación militar con Japón, para esto se hará una comparación de dos periodos presidenciales con características similares para ver la forma en que la sociedad civil interviene y logra o no el cambio en política exterior.