El otro en mí (2013)
Tal vez escribir un guión no es tan sencillo como se cree. Es un proceso de disciplina, investigación y de poder percibir y observar diferentes situaciones, personajes y detalles que están a nuestro alrededor y sobre todo, de dejar fluir la imaginación. Esta tesis hablará del proceso que lleva escribir un guión para tenerlo como resultado.