Los medios de comunicación social como herramientas de evangelización en la era digital (2019)
En un mundo tan polarizado, con tantos conflictos bélicos que en muchas ocasiones son iniciativa de extremistas religiosos, con una era digital en donde la información se desborda de manera inimaginable, definitivamente se hace necesario una interfaz, un canal, un medio, que sea la plataforma por donde las diferentes religiones, ideologías o grupos religiosos, que hablan o trasmiten un credo, una fe, se puedan comunicar entre sí.Cada confesión religiosa tiene algo que contar y no solo a su comunidad, sino a todo aquel que tenga sed de conocimiento. Las comunicaciones y medios a través de los cuales se trasmite, no se pueden desperdiciar, no está bien desaprovechar todo lo que el mundo está desarrollando y en lo cual, la religión no puede ser ajena. Varios líderes religiosos han sido enfáticos en el llamado, que les hacen a sus Iglesias o a sus comunidades para que se aprovechen los medios digitales y la gran globalización que día a día está teniendo la humanidad.