Plan de exportación de Orellanas a la Asociación Europea de libre comercio (AELC) (2011)
Con base en que la producción de hongos comestibles en Colombia y la exportación de éste producto están en crecimiento, en el aumento de la demanda y el consumo de Orellanas en Europa, y en las mejores condiciones de acceso a la Asociación Europea de Libre Comercio (AELC), con que cuentan los productos agrícolas colombianos, gracias a la entrada en vigencia de un Acuerdo de Libre Comercio entre Colombia y los países miembros de la AELC (Suiza, Noruega, Liechtenstein e Islandia), se considera un aporte importante, la elaboración de un Plan de exportación de Orellanas, que sirva de guía a los inversionistas colombianos que realicen sus planes de negocio orientados a acceder al mercado de la Asociación para comercializar éste producto.