Método para determinar las propiedades termodinámicas de mezclas combustibles considerando doce especies químicas en los productos

En este artículo se expone un método para determinar teóricamente la composición en equilibrio, las propiedades termodinámicas y la temperatura de llama adiabática de los productos de combustión de una mezcla aire combustible reactiva, considerando que los productos están constituidos por doce espec...

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Autores:
Fygueroa Salgado, Simón Jesús
Serrano Rico, Juan Carlos
Molina Mojica, José Rodolfo
Tipo de recurso:
Article of journal
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/25998
Acceso en línea:
http://revistas.javeriana.edu.co/index.php/iyu/article/view/2487
http://hdl.handle.net/10554/25998
Palabra clave:
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
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