Gran parque manglar (2023)
El trabajo de grado propone diseñar una intervención urbana en el borde sur de la Ciénaga de La Virgen en Cartagena, para contrarrestar el crecimiento urbano invasivo y promover la conservación del ecosistema. La propuesta incluye la creación de un parque manglar que no solo proteja el área, sino que también fomente la participación comunitaria. Se plantea la construcción de un centro deportivo para eventos locales, un centro de investigación sobre el mangle y la ciénaga, y la implementación de medidas para mejorar la salud de los mangles y el agua del ecosistema. En esencia, el proyecto busca integrar el desarrollo urbano con la conservación ambiental, enfatizando la valoración de la riqueza natural local.