Que Colombia no se quede atrás : Incorporación del enfoque de sostenibilidad para un país en desarrollo (2019)
El presente trabajo, analiza la incorporación del enfoque de sostenibilidad de la agenda 2030 en Colombia, durante el periodo de 2014 a 2018. Para ello, en primer lugar, explica la trascendencia del enfoque de sostenibilidad en los objetivos de desarrollo, a la luz del contexto internacional. Seguidamente, analiza la posición que ocupa Colombia en dicho contexto y su postura en cuanto a la agenda 2030. Finalmente, contrasta la postura de Colombia en cuanto a la agenda 2030 -y su enfoque de sostenibilidad- con la gestión desarrollada al respecto.