Bido breves intentos de ordenamiento (2019)
Proyecto de investigación y creación entorno a una pregunta sobre ciertos espacios físicos y virtuales específicos, su relación con la geometría y las formas humanas del habitar. Las experiencias particulares que nacen del habitar pueden crear una nueva capa sobre el diseño "generalizado" que el uso ideal de la geometría (como herramienta de planificación de diversos espacios bajo lógicas industriales y capitalistas) ha globalizado, se abre un diálogo entre dos lenguajes aparentemente diferentes, lo universal y lo particular.