El aporte de la educación religiosa escolar a la construcción social de la paz en la escuela colombiana (2020)
Esta tesis ha sido investigada con el fin de esclarecer que aportes puede dar la educación religiosa escolar a la construcción social de la paz en la escuela colombiana.