LA INVESTIGACION PARTICIPATIVA EN PROGRAMAS NO GUBERNAMENTALES (2012)
La investigación participativa es una metodología de investigación utilizada, con frecuencia, por las Organizaci~nes No Gubernamentales para el desarrollo de sus trabajos de promoción y organización de las comunidades. En este trabajo se plantean una serie de ventajas y desventajas ofrecen las ONG, para el desarrollo de esta metodología.