Oquedad de una montaña (Sinonimia de vacío) / Zora (2019)
"Oquedad de una montaña (Sinonimia de vacío)", es una reflexión sobre el dolor y el tiempo en el habitar femenino y su manifestación a través del cuerpo. Es un lenguaje que se ha desplegado sobre la extensión de la piel que deviene de un hilo conductor de lo femenino, el cual encauza en dos cuerpos, el mío y el de mi madre. Allí surge "Zora", una animación en stop motion que propone desde la imagen, la técnica y el sonido una historia metafórica sobre el vínculo creado a partir de un dolor llamado oquedad entre dos cuerpos territorios que provienen de la naturaleza.