Marketing experiencial como propuesta de estrategias para la nueva tienda Juan Valdez ubicada en Usaquén, Bogotá D.C. (2021)
La siguiente investigación acerca del marketing experiencial tiene como objetivo principal proponer estrategias diferenciadoras para la marca Juan Valdez, por medio de una exhaustiva revisión bibliográfica sobre el concepto, la empresa en estudio y su competencia. Empleando una metodología mixta que combina métodos cualitativos y cuantitativos que permiten la recolección de información. Proceso que arroja los datos pertinentes para construir un plan de mercadeo acorde con los gustos y las necesidades actuales de los consumidores entorno a obtener mayor conocimiento del proceso, despertar sus sentidos y enaltecer la labor de los caficultores colombianos.