WorkFox - asistente virtual para la gestión del tiempo, recursos, actividades y metas (2024)
Este trabajo se centra en el desarrollo de un asistente virtual interactivo destinado a mejorar la gestión del tiempo, recursos, actividades y metas de los estudiantes universitarios. Integrando tecnologías avanzadas y sistemas de Microsoft, el asistente ofrece una solución personalizada y eficiente para los desafíos académicos, facilitando la organización, el seguimiento del progreso y el acceso a materiales educativos, con el objetivo de optimizar el rendimiento y bienestar de los estudiantes. Este innovador asistente se desarrollará con un enfoque centrado en las necesidades particulares de cada estudiante, proporcionando soluciones personalizadas que les ayuden a optimizar su experiencia académica y mejorar su rendimiento.