Bob Esponja : la industria cultural reforzando principios y valores en los últimos millennials y los primeros miembros de la generación Z (2021)
Esta investigación estudia a profundidad la serie animada Bob Esponja, una de las caricaturas más representativas de la cultura pop en los últimos años, en búsqueda de valores y principios, a través de la técnica del análisis de contenido.