El contrato de edición (2004)
Cuando hablamos de derechos de autor, nos referimos al conjunto de normas que protegen al creador de una obra, otorgándole el goce de privilegios exclusivos de carácter moral y patrimonial. Las obras susceptibles de esta protección son todas aquellas que se conciben como fruto de la expresión del ingenio y del talento de una persona, materializada en forma perceptible por lo sentidos y de manera original.